Jumat, 5 Juni 2026

Penggalian Potensi Pejabat Pemasyarakatan Di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Jabar Resmi Dibuka Kadivpas (M. Hilal)

Photo Author
Tantitamara, Nawacita Post
- Kamis, 22 September 2022 | 20:08 WIB
Kegiatan Penggalian Potensi Pejabat Pemasyarakatan di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Jabar
Kegiatan Penggalian Potensi Pejabat Pemasyarakatan di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Jabar

Bandung, NAWACITAPOST.COM – Kegiatan Penggalian Potensi Pejabat Pemasyarakatan di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Jabar resmi dibuka pada Kamis, (22/09/2022),  bertempat di Aula Lembaga Pembinaan Khusus Anak Kelas II Bandung. Kegiatan ini dilaksanakan kepada Pejabat Eselon III, IV, dan V pada UPT Pemasyarakatan di Jawa Barat, dan berkesempatan dihadiri oleh Kadivpas Kemenkumham Jabar, M. Hilal.


Baca Juga : Peserta Latsar CPNS Kemenkumham Jabar Meraih Peringkat Terbaik

-
Kadivpas Hilal berkesempatan mebuka secara langsung kegiatan penggalian potensi pejabat pemasyarakatan eselon III, IV (Non Ka-UPT), dan V di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat ini, setelah sebelumnya diawali dengan sambutan dari Kepala Bagian Kepegawaian Direktorat Jenderal Pemasyarakatan.


-

Kegiatan yang diselenggarakan selama dua hari sampai dengan Jum’at 23 September 2022 ini sendiri dilaksanakan oleh Ditjen Pemasarakatan berkolaborasi dengan Kanwil Kemenkumham Jabar bertujuan untuk menggali potensi bagi petugas pemasyarakatan di Lingkungan Kementerian Hukum dan HAM dalam hal ini di Unit Pelaksana Teknis pemasyarakatan yang ada di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Jabar.

Editor: Tantitamara

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini