Baca Juga : Petugas dan WBP Lapas Kelas III Gunung Tua Kanwil Kemenkumham Sumut, Laksanakan Kegiatan Sholat Jumat Bersama
Pegawai Lapas Panyabungan tampak semangat mengikuti seluruh gerakan senam yang dibawakan oleh intruktur melalui teleconference.
Selanjutnya, Kalapas Hamdi Hasibuan dalam kesempatannya berharap kegiatan senam ini dapat bermanfaat bagi petugas untuk tetap menjaga kesehatannya, "Senam bersama ini jadwalnya dilaksanakan setiap hari jumat dan kegiatan senam ini dipandu dari Pusat, tujuannya untuk menjaga kesehatan" terangnya.
Kalapas Hamdi Hasibuan juga menambahkan bahwa, Lapas Kelas IIB Panyabungan saat ini merupakan salah satu UPT di Wilayah Kemenkumham Sumut, yang sedang berjuang untuk meraih WBK.
(Humas Lapanya)