Wakil Walikota Padangsidimpuan Membuka Secara Resmi Program Pendataan Keluarga Tahun 2021

0
142
Wakil Wali Kota Padangsidimpuan Arwin Siregar Resmi Membuka Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrembang) Rancangan Kegiatan Pembangunan Daerah tahun 2022 Kota Padangsidimpuan

Padangsidimpuan, NAWACITAPOST –¬† Wakil Walikota (Wawako) Padangsidimpuan Ir. H Arwin Siregar membuka secara resmi program pendataan keluarga tahun 2021 kota Padangsidimpuan, (01/04/21) di Rumah Wakil Walikota Padangsidimpuan.

Baca Juga : Kalapas Klas IIB Padangsidimpuan Beserta Jajarannya Mengikuti Arahan Dari Inspektorat Jenderal Kementerian Hukum dan HAM RI

Wawako Arwin Siregar melalui virtual meangajak Para Camat se-Kota Padangsidimpuan, Lurah, dan Kepala Desa untuk mensukseskan pendataan keluarga dan harus dipastikan seluruh keluarga terdata, tegasnya.

Beliau menyebutkan pendataan keluarga tersebut sebagai bentuk langkah awal dari program pembangunan nasional.

Sementara itu Kadis Dalduk dan KB kota Padangsidimpuan Maragongna Harahap menjelaskan program pendataan di seluruh wilayah kota Padangsidimpuan dimulai pada hari ini 1 April dan akan selesai pada 31 Mei 2021.

Pendataan tersebut akan dilaksanakan oleh kader KB disetiap kelurahan sehingga setiap keluarga pasti akan terdata, ucapnya.

( Humas Pemkot Padangsidimpuan )