Padangsidimpuan, NAWACITAPOST – Berdasarkan surat keputusan Walikota Padangsidimpuan No ; 571/KPTS/2020, 572/KPTS/2020, 573/KPTS/2020. Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution melantik dan mengambil sumpah jabatan tinggi pratama, administrator & Kepala Sekolah Kota Padangsidimpuan, di Aula Kantor Walikota Padangsidimpuan, Rabu (30/12/2020).

Baca Juga : Malam Tahun Baru di Padangsidimpuan, Walikota Irsan Operasi Prokes dan Justitisi 

Adapun yang dilantik tersebut adalah Imbalo Siregar sebagai Kadis Perumahan Rakyat & Kawasan Permukiman, sebelumnya menjabat Plt. Kadis Perkim. sebagai Kepala Dinas Perpustakaan Efrida Julianti Nasution SE sebelumnya sekretaris Dinas Perpustakaan, dan H.Agus Salim Simatupang S.sos, M.AP sebagai Sekretaris di Dinas Penanaman Modal & Pelayanan Terpadu Satu Pintu.

Walikota Irsan dalam sambutanya mengucapkan selamat kepada yang dilantik dan diberikan kepercayaan dalam jabatannya.

“Sumpah yang dilakukan adalah janji kepada tuhan yang maha esa yang mana sumpahnya seorang Pegawai Negara Sipil harus penuh kesadaran, tanggung jawab dan senantiasa memprioritaskan kepentingan negara sesuai bidangnya masing-masing,” ujar Irsan.

Irsan berharap pasca pelantikan ini masyarakat harus mampu merasakan efek melalui kinerja yang dilaksanakan, baik dalam percepatan peningkatan dan pembangunan demi mewujudkan visi misi kota Padangsidimpuan saat ini yakni ” Padangsidimpuan Bersinar ”

Wakil Walikota Arwin Siregar MM, Ketua DPRD Siwan Siswanto, Sekdako H.Letnan Dalimunthe  dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemkot Padangsidimpuan turut menghadiri acara tersebut.  Yarman/Humas Pemko Padangsidimpuan

Baca juga :  Wali Kota Irsan Bersama Forkopimda Padangsidimpuan, Hadiri Rapat Dengan Gubsu di Hotel Grand Aston City Hall