POLSEK TUALANG BAKTI SOSIAL DI MESJID RAUDATUL JANNAH DALAM RANGKA MENYAMBUT HARI BHAYANGKARA KE 74 TAHUN 2020

5
287
POLSEK TUALANG BAKTI SOSIAL DI MESJID RAUDATUL JANNAH DALAM RANGKA MENYAMBUT HARI BHAYANGKARA KE 74 TAHUN 2020

Siak, NAWACITAPOST – Bakti Sosial yang di lakukan oleh Sat Polsek tualang di mesjid Raidatul Zannah Perawang dalam Rangka menyambut Hari Bhyangkara ke 74 Tahun. Bersih-bersih di Masjid Raudatul Jannah ini merupakan bagian kegiatan yang di lakukan oleh Sat Polsek dalam rangka menyambut hari BhayanKe 74TH di Kecamatan Tualang.

Baca Juga : Menkeu Sri Mulyani Lawan Amerika Serikat

Kapolsek Tualang AKP,Faizal,Ramzani, SH,SiK,MH, mengatakan “Kegiatan bakti sosial yang kita lakukan membersihkan masjid merupakan bentuk kepedulian kita terhadap kebersihan di tempat ibadah agar masyarakat Kampung Perawang barat Kecamatan Tualang dalam menjalankan ibadah sholat merasa nyaman, dan aman sehingga dapat mengantisipasi dan mencegah penyebaran Virus Corona atau ( COVID-19 ),” tuturnya.

Baca Juga : Kadeppel AAL Resmi Tutup Dua Lattek Taruna AAL Korps Pelaut

“Kegiatan bakti sosial ini yang akan kita lakukan di Mesjid Raudatul Hasannah Kampung perawang Barat antara lain, membersihkan sampah di sekeliling Masjid,Penyemprotan Disenfektan, Pemberian batas jarak di dalam masjid,Penanaman bunga di Masjid,Penanaman Pohon Kurma,” Jelas Faizal.

Reporter : Sokhiaro Halawa, Nawacitapost.com

Comments are closed.