Camat Bandar Petalangan Kunjungi Posko Relawan Covid-19 Desa di Wilayahnya

2
124
Camat Bandar Petalangan Kunjungi Posko Relawan Covid-19 Desa di Wilayahnya

PELALAWAN,  NAWACITAPOST-  Pemerintah Kabupaten Pelalawan serahkan bantuan paket sembako kepada masyarakat Kecamatan Bunut yang terdampak virus Corona atau Covid-19 pada Jumat (8/05/2020).

Dalam penyerahan bantuan sembako itu, dihadiri Wakil Bupati Pelalawan, Drs. H. Zardewan, MM, Ketua DPRD Pelalawan, Adi Sukemi, ST, MM beserta rombongan, Camat Bunut Srinursari, SE, Sekretaris Camat R. Eka Putra, S. Sos, Kapolsek Bunut, Danramil Bunut, Lurah Pangkalan Bunut.

Dalama kesempatan itu, Wakil Bupati Pelalawan Drs. H. Zardewan, MM menyampaikan agar masyarakat tetap tenang namun waspada terhadap Covid-19 ini. Yang terpenting menurut Zardewan. Masyarakat selalu menjaga kebersihan, jauhi keramaian, dan disiplin menggunakan masker saat sedang keluar rumah.

Baca Juga : ODP dan Masyarakat Miskin Mendapat Perhatian, Wakil Bupati Pelalawan dan Ketua DPRD Pelalawan Serahkan Bantuan Sembako di Kecamatan Bunut

Ketua DPRD Pelalawan juga menyampaikan harapannya semoga bantuan yang diberikan ini bisa membantu meringankan beban masyarakat ditengah situasi pandemi Civid-19. “Bantuan ini dapat bermanfaat dan semoga semua pihak bisa bersama-sama berjuang melawan wabah corona ini,” harapnya.

 

Comments are closed.