Anak Mbak Tutut Lamar Kekasihnya

27
308

Jakarta,NAWACITA-Kabar bahagia datang dari Keluarga Cendana. Anak Mbak Tutut lamar kekasihnya. Putra Mbak Tutut bernama Danny Bimo Hendro Utomo, bakal menikahi kekasihnya, setelah bercerai dengan artis Lulu Tobing.

Kabar itu disampaikan langsung oleh Tutut lewat unggahan di media sosialnya, Jumat (20/9/2019). Ia mengaku begitu bahagia bisa menemani Danny di momen bahagia itu pada minggu lalu.

Baca Juga :Wanita yang Diperkosa Yoo-chun Bertahun-tahun Minta Ganti Rugi

“Alhamdulillah…, pada tanggal 14 September 2019, anak saya Danny Bimo Hendro Utomo, telah melamar gadis dari Makassar bernama Raiyah Chitra Caesaria. Putri bapak. H. Andi Abdussalam Tabusalla dan ibu Hj. Andi Dalaisya Rifai,” tulisnya di Instagram.

“Mohon doa restu para sahabat, semoga anak-anak kami dapat melangsungkan pernikahannya dengan khidmat di hari yang baik, dan menjadi pasangan sehidup semati yang diridhoi dan dirahmati Allah SWT. Serta mendapatkan karunia anak-anak yang soleh maupun solehah.. Aamiin,” lanjut Tutut.

Sebelumnya, Danny pernah menikah dengan Lulu Tobing pada 16 September 2006. Sebelum menikah, Lulu menjadi mualaf mengikuti agama Danny.Setelah itu, Lulu Tobing tak lagi terlihat wajahnya di layar kaca. Namun sayang, pernikahan itu harus kandas di meja hijau.Lulu sendiri sudah menikah lagi.

Comments are closed.