Siak, NAWACITApost.com – Kapolres Siak AKBP Ronal Sumaja, S.I.K melalui Kapolsek Kandis Kompol David Richardo, S.I.K dalam rangka menyambut hari jadi Bhayangkara yang ke 77, mengadakan kegiatan Senam Kesehatan Jasmani di halaman Mako Polsek Kandis jalan Pekanbaru-Duri KM 71 Kelurahan Telaga Sam Sam Kecamatan Kandis pada Kamis, (08/05/2023).
Kegiatan yang juga dihadiri oleh Personel TNI dari Koramil Kandis, Sekcam beserta para Kepala Dinas, Satpol PP, dan rekan-rekan Pers ini berjalan dengan semarak dan penuh semangat karena mendatangkan 4 orang instruktur Senam Profesional dari Kandis dan Bengkalis, sehingga pagi ini halaman Mako Polsek Kandis tampak penuh oleh peserta Senam Kesehatan Jasmani yang memakai pakaian olahraga resmi menurut satuan masing-masing itu.
Di tengah padatnya aktifitas pekerjaan dalam melayani masyarakat, sepertinya kegiatan senam ini menjadi salah satu cara untuk sedikit melepaskan lelah dan menjalin silaturahmi antar Dinas bagi Polri, TNI, Pemerintahan maupun Rekan-rekan Media di Kecamatan Kandis, sehingga momentum hari jadi Bhayangkara ke 77 dapat semakin menguatkan semua Unsur dalam menjalin koordinasi yang positif.