Jakarta, NAWACITApost.com – Angela Lee alami kecelakaan mobil dalam perjalanan dari Semarang Mnuju Jogja. Akibat dari kecelakaan itu, membuat Angela Lee harus mendapatkan perawatan intensif di rumah sakit Telogorejo (SMC).
Dalam unggahannya ia menuliskan kecelakaan mobil yang dialaminya terjadi pada Jumat (26/5) malam. “GWS FOR ME 26/05, 19.00 WIB, KM 453.400,” tulisnya pada caption @ngelalee87.
Angela Lee mengunggah kondisinya yang saat ini terbaring di rumah sakit, wajah dan kakinya diperban karena luka-luka, wajahnya terlihat membengkak karena cedera tersebut.
Selain mengunggah kondisinya yang sedang menjalani perawatan di rumah sakit, beredar juga kondisi mobil yang digunakan nampak hancur bagian depan, bersyukur ia masih diberi keselamatan.
Para penggemar yang mengirimkan doa dan dukungan melalui berbagai media sosial, berharap agar Angela segera pulih dan mendapatkan kesembuhan yang sempurna.