Jakarta, NAWACITApost.com – Ketua Umum Gerakan Pemenangan Ganjar Pranowo (GPGP) Dhini M menemui koordinator tim relawan untuk calon presiden (capres) Ganjar Pranowo, Ahmad Basarah di Restoran Batik Kuring SCBD, Jakarta, Sabtu (29/4/2023). Pertemuan ini sangat penting, mengingat Basarah sebagai koordinator yang ditunjuk langsung oleh Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri dan menjadi figur kunci dalam kontestasi Pilpres tahun 2024.
Dhini mengatakan, dalam pertemuan tersebut membahas sejumlah hal terkait pengorganisasian tim pemenangan. Dalam kesempatan itu, GPGP juga menyampaikan komitmen penuh sebagai salah satu komponen relawan pemenangan Ganjar yang solid bergerak untuk pemenangan Pemilu 2024.
Disamping itu, Dhini juga menyampaikan langsung sejumlah garis besar program yang akan dilaksanakan. “Kami akan sangat fokus pada gerakan kepemudaan dan partisipasi perempuan dalam politik,” kata Dhini, di Jakarta, Minggu (30/5/2023).