NAWACITApost.com – Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) kabupaten nias barat menggelar rapat perdana dalam persiapan kegiatan dibidang olahraga yakni Tenis meja, Catur, Atlet lari.
Rapat perdana tersebut dilaksanakan diruang kantor KONI Kab. Nias Barat, Rabu (15/11/2023).
Rapat tersebut turut hadir Ketua Panitia Restueli Gulo, Wakil ketua Asarudi Waruwu, sekjen Koni, Epipanias gulo S.kom, serta ketua panitia dibidang olahraga baik catur, tenis meja dan atlet.
Dalam rapat perdana tersebut ketua panita Restueli Gulo menyampaikan ini merupakan rapat perdana bagi kita yang telah dipilih panitia Koni sebagai wujud untuk menyukseskan program open turnamen sebagai yang diadakan Koni ujar ketua.
Dirinya berharap pengurus berbagi bidang masih-masing dapat membentuk tim yang bagus untuk ajang pencarian bakat atlet serta penelusuran bibit potensi dibidang olah raga untuk selanjutnya dapat dibina dengan intens melalui setiap cabor.