NAWACITApost.com – Upacara Peringatan Hari Pramuka ke 62 tahun tingkat Kota Bekasi terlaksana di Alun Alun M. Hasibuan Kota Bekasi pada hari ini, Sekretaris Daerah Kota Bekasi, Junaedi menjadi pembina apel dalam Upacara tersebut mewakili Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto yang berhalangan hadir.
Hadir, Ketua Kwarcab Kota Bekasi, Ade Puspitasari, para pejabat perangkat daerah dan para peserta upacara yang dihadiri sekitar 2500 dari masing masing Kwartir Cabang Kecamatan se Kota Bekasi.
Dalam sambutannya, Ade Puspitasari mengatakan terima kasih kepada para jajaran dari Pemerintah Kota Bekasi yakni Sekretaris Daerah Kota Bekasi yang telah hadir dalam kepedulian bersama anggota Pramuka Kota Bekasi, ia juga mengatakan terima kasih kepada adik-adik yang dari pagi sudah siap siaga berdiri di tengah lapang untuk peringatan hari Pramuka ini.
“Kita buktikan bahwa Anggota Pramuka kuat dan tangguh, menjalani Dasa Dharma Pramuka” kata Ade.