Jakarta, NAWACITApost.com – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan, Liberti Sitinjak bersama para Kepala Divisi ikuti penguatan pemantapan kesiapan pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju WBK dan WBBM oleh Asisten Deputi Perumusan Kebijakan Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan, Kamaruddin di Hotel Grand Mercure Kemayoran Jakarta Pusat, Rabu(24/5).
Dalam penguatannya, Kamaruddin menyampaikan bahwa beliau berdiri dihadapan para peserta untuk memberikan keyakinan yang memadai untuk memastikan kesiapan unit/satker mengikuti pelaksanaan evaluasi ZI yang dilakukan oleh Tim Penilai Nasional (TPN).
Beliau meminta seluruh peserta untuk dapat mengecek kesiapan administrasi dokumen pembangunan ZI-nya, juga memperhatikan kelengkapan pengisian LKE yang disertai dengan bukti dukung yang lengkap. Dan juga kesiapan menghadapi wawancara dan kunjungan dari TPN serta pemenuhan substansi WBK/WBBM.