Kepala Rutan Sukadana, Abdul Aziz mengungkapkan kegiatan ini merupakan sebagai bentuk dukungan untuk meningkatkan produktivitas Warga Binaan dengan melakukan pembelian produk hasil pembinaan kemandirian Warga Binaan Rutan Sukadana.
Abdul Aziz mengatakan, nantinya setiap penjualan akan dicatat dan dihitung omset penjualannya. Selain itu, Abdul aziz juga menghimbau kepada petugas ataupun masyarakat agar dapat mempublikasikan setiap pembelian produk hasil olahan WBP.
“Saya ingin setiap yang membeli produk hasil olahan WBP kita, untuk wajib mempublikasikan di media sosial pribadinya beserta bukti pembeliannya dengan hastag #AkuBeliProdukNapi, sebagai bagian dari pemasaran produk narapidana” tegasnya.
(Humas Rutan Sukadana)