Palu, NAWACITApost.com – Sebagai upaya serta kepedulian terhadapa keamanan dan kenyamanan lingkungan kerja, seluruh jajaran pegawai LPKA Palu laksanakan kegiatan bersih-bersih di sekitar area kantor dan rumah ibadah, Jum’at (17/3).
Bertemakan “Pemasyarakatan Bersih-Bersih” kegiatan ini bertujuan menjaga situasi aman dan tertib di dalam Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemasyarakatan serta untuk menjaga kebersihan lingkungan dan kamar hunian para anak binaan. Kegiatan ini merupakan bagian lanjutan dari kegiatan geledah blok hunian anak binaan sebelumnya.
Adapun area yang dibersihkan tersebut adalah wilayah parkiran mobil dan motor di depan kantor, halaman masjid, serta tempat wudhu masjid Darurrahmah Kompleks Pengayoman.
Mempimpin para pegawai LPKA dalam kegiatan bersih-bersih, Plh. Kepala LPKA Palu, Muhammad Anis, menyebutkan bahwa LPKA Palu siap dan akan selalu sigap dalam memperhatikan lingkungan sekitar demi terwujudnya area kantor yang tertib dan aman.