Tarutung, NAWACITAPOST.COM – Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Tarutung Kanwil Kemenkumham Sumut, Ismet Sitorus melantik dan mengambil Sumpah/Janji 9 orang CPNS Rutan Tarutung, Selasa (14/03/2023).
Kegiatan ini menjadi awal bagi para Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) angkatan 2022 yang secara resmi telah diangkat dan diambil sumpahnya menjadi seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS).
Rangkaian upacara diisi dengan pengambilan sumpah, penandatanganan sumpah dan amanat.
Dalam amanatnya kepada para pegawai yang baru dilantik dan diambil sumpahnya, Ismet Sitorus berpesan agar mereka menjadi agen perubahan dalam organisasi demi memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.
“Jaga profesionalitas dan integritas dalam bekerja , serta jadikan tantangan yang semakin dinamis sebagai sumber semangat dalam bekerja. “ujar Ismet Sitorus.
Tak lupa Ismet Sitorus menyampaikan ucapan selamat kepada 9 orang CPNS yang sudah resmi menjadi PNS sembari berpesan agar tetap menjadi yang terbaik serta dapat membawa dampak yang positif demi kemajuan Rutan Tarutung. tutupnya