Padang, NAWACITAPOST.COM – Dalam Rangkaian Hari Bakti Pemasyarakatan ke-59 Tahun 2023, Direktorat Jenderal Pemasyarakatan melaksanakan pembukaan Pekan Olahraga Nasional dengan mengusung tema “NATIONAL INMATE’S SPORTS DAY” yang diikuti seluruh Unit Pelaksana Teknis (UPT) se-Indonesia secara Virtual zoom.
Acara seremonial juga dilaksanakan di masing-masing Unit Pelaksana Teknis (UPT), seperti acara yang digelar Lembaga Pemasyarakatan kelas III Suliki.
Setelah mengikuti pembukaan melalui virtual zoom acara seremonial dilakukan di Lapas Suliki dengan mengundang Lembaga setempat forkopimda seperti, Danramil, Kapolsek Suliki, KONI kabupaten 50 kota, dan Koramil 03 Suliki serta diikuti seluruh pegawai lapas suliki dan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP)
Kegiatan diawali dengan pembukaan dilanjutkan sambutan serta mencoba olahraga seperti futsal, olahraga pingpong ditutup dengan do’a dan Foto Bersama.