Makassar, NAWACITApost.com – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan, Liberti Sitinjak mengajak seluruh pegawai untuk dapat menyukuri nikmat sehat yang diberikan oleh Allah SWT.
Hal tersebut disampaikan Liberti Sitinjak saat memberikan arahan kepada seluruh pegawai pada apel pagi, Pelataran Kanwil Sulsel, Selasa (28/2).
“Nikmat Kesehatan yang diberikan harus kita jaga dan pergunakan dengan baik karena dengan nikmat sehat ini kita dapat memberikan prestasi terbaik bagi Kanwil Kemenkumham Sulsel,” ujar Kakanwil
Selanjutnya Liberti Sitinjak mengucapkan terima kasih atas kebersamaan Dan kerja keras Jajaran Kanwil Kemenkumham Sulsel sehingga mampu memperoleh prestasi IKPA Terbaik Pertama DIPA Besar.
“Kerja keras tidak pernah membuat sebuah hasil berbanding Terbalik. Tidak ada yang tidak bisa kita raih Kalo kita mau,” kata Liberti Sitinjak
Untuk itu, liberti Sitinjak mengajak seluruh pegawai untuk dapat memahami pekerjaannya dan selalu melakukan improvisasi dalam pelaksanaan pekerjaan.