Panyabungan, NAWACITAPOST.COM – Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Panyabungan melalui jajaran Urusan Umum mengikuti kegiatan Sosialisasi Aplikasi KIOS KPKNL yang diselenggarakan oleh Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang Padangsidimpuan. Selasa, (28/02/2023).
Kegiatan yang dilaksanakan secara hybrid (langsung dan virtual) dilaksanakan dalam rangka mewujudkan layanan yang optimal dan akuntabel, Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang Padangsidimpuan membangun aplikasi KIOS KPKNL sebagai inovasi layanan kepada seluruh pengguna jasa.
Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang Padangsidimpuan menyatakan berkomitmen untuk membangun Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi dan Mewujudkan Layanan Birokrasi Bersih Melayani dengan berlandaskan NADIMPU (Nasionalis, Adaptif, Disiplin, Integritas, Mandiri, Peduli, Ulet).
(Humas Lapanya)