Sanggau, NAWACITApost.com – Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Barat yang di wakili Kepala Subbidang Humas Reformasi Birokrasi, dan Teknologi Informasi Zulzaeni Mansyur hadiri kegiatan Forum Wartawan dan LSM Kalbar Indonesia bertemakan Kebersamaan Membangun Kalbar, Selasa (28/02).
Bertempat di Gedung Balai Betomu, Sanggau, Kalimantan Barat. Forum ini menghadirkan berbagai Pemerintahan Provinsi dan Daerah Kabupaten Sanggau, Instansi terkait, serta Forkopimda Provinsi Kalimantan Barat, Perwakilan TNI dan Polri.
Kegiatan Forum ini di awali dengan sambutan dari Ketua Presidium Forum Wartawan dan LSM Kalbar Indonesia Dr.Sukahar, SH, MH. dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih banyak atas dukungan serta kerjasama yang terjalin kepada semua pihak hingga terselenggaranya kegiatan ini serta akan terus berkolaborasi dengan Pemerintah Daerah, Forkopimda serta Kementerian terkait.