Tanggerang Selatan, NAWACITApost.comĀ – Jalankan tugas supervisi di bidang Pengelolaan dan Pengembangan Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Nasional (JDIHN) di Tahun 2023, Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Banten kunjungi Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta, Tangerang Selatan, Senin (20/02).
Kehadiran Tim yang dipimpin Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM, Meidy Firmansyah ini diterima oleh beberapa perwakilan Universitas yakni Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. Hj. Maskufa, Kepala Bagian Tata Usaha, Syahroni, Pengelola Perpustakaan, Yana dan Ahli IT, Erwin.
Disampaikan Meidy Firmansyah, kegiatan dilakukan dalam rangka pengintegrasian Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) dan rencana Perjanjian Kerja Sama di bidang pengelolaan JDIH.
Ia menjelaskan, pengelolaan JDIHN merupakan amanat dari Peraturan Presiden Nomor 33 Tahun 2012 tentang JDIHN.