Kota Bekasi, NAWACITAPOST.COMĀ – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bekasi gelar rapat paripurna pada Selasa, (24/01/23). Plt. Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto berkesempatan hadir langsung bersama Pejabat Esselon II dan III di Lingkungan Pemerintah Kota Bekasi.
Adapun agenda dalam rapat paripurna hari ini (24/01) adalah Pembentukan Pansus 37, 38, dan 39 DPRD Kota Bekasi; Pengumuman Masa Reses I Tahun Anggaran 2023 Masa Jabatan 2019-2024; dan Penyampaian Pidato Penutupan Masa Sidang I.
Pansus 37, 38, dan 39 DPRD Kota Bekasi bekerja untuk Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah dan Pembahasan Hasil Pemeriksaan Kinerja atas Efektifitas Upaya Penyediaan Akses Air Minum yang Layak dan Aman kepada Masyarakat.
“Kami ucapkan selamat bertugas kepada anggota-anggota Pansus yang baru dilantik. Semoga semua aspek dapat semua dibahas dan segera dirancang ide inovasinya serta dapat diselesaikan tepat waktu,” ujar Saifuddaulah, Ketua DPRD Kota Bekasi.