Samarinda, NAWACITAPOST.COM – Lapas Kelas IIA Samarinda menghadiri Undangan Rapat Virtual Pedoman Perencanaan Kebutuhan Kendaraan Dinas yang digelar oleh Sekretariat Jenderal Pemasyarakatan, Selasa (17/01) melalui Kepala Biro Pengelolaan BMN.
Baca Juga: Lapas Samarinda Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Administrasi
Adapun tujuan terselenggaranya kegiatan ini adalah pemberitahuan Pedoman Perencanaan Kebutuhan Kendaraan Dinas.
Kegiatan yang bertempat di ruang kerja sub bagian Tata Usaha terkhusus Umum ini diikuti oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Abdul Wahid, Kaur Umum Hidayatullah dan staf Iqbal.
Lapas Kelas IIA Samarinda sendiri sudah memiliki 7 kendaraan dinas yang terdapat dalam aplikasi SIMAN.
Seusai kegiatan virtual, Kalapas Samarinda Hudi Ismono menyampaikan “Semoga dengan adanya rapat virtual mengenai pedoman ini, kinerja kami dapat semakin baik dan PASTI” ungkap Hudi.