Natal, NAWACITAPOST.COM – Dalam rangka memeriahkan HDKD (Hari Dharma Karya Dhika) yang ke 77 Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia mengadakan berbagai kegiatan. Kegiatan yang dilaksanakan meliputi perlombaan e-Sport dan olahraga antar UPT, serta masih banyak rangkaian kegiatan yang akan berlangsung hingga tanggal 19 Agustus 2022 nanti.
BACA JUGA : WBP Rutan Kelas IIB Natal Kanwil Kemenkumham Sumut Melakukan Program Kemandirian Kerajinan TanganÂ
Salah satu kegiatan yang akan dilaksanakan ialah Virtual Run, yang mana nantinya akan diikuti oleh seluruh UPT dengan perwakilan peserta 5-10 orang dari tiap UPT nantinya. Selasa, 09 Agustus 2022.
Adapun pada kegiatan kali ini ialah membahas mengenai teknis kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kepala Divisi Administrasi, Bapak Rudi Hartono, S.H., M.Si., serta Kepala Divisi Pemasyarakatan, Bapak Erwedi Supriyatno, Bc.I.P., S.H., M.H.
Kegiatan Virtual Run tersebut direncanakan akan berlangsung dari tanggal 12-16 Agustus, dengan sedikitnya 1000 orang peserta turut berpartisipasi dalam kegiatan ini, sehingga nantinya diharapkan dapat memecahkan Rekor Muri.
Technical Meeting tersebut berlangsung dengan lancar serta kondusif tanpa adanya gangguan keamanan dan ketertiban.
(Humas Rutan Natal)