Bandung, NAWACITApost.com – Menteri Sosial (Mensos) Tri Rismaharini bersama kitabisa.com menyerahkan bantuan untuk 6 peneriman manfaat yang saat ini sedang menderita berbagai penyakit berat ataupun langka. Penyerahan bantuan tersebut dilakukan di Sentra “Wyata Guna” Bandung pada Selasa, (21/02/2023).
Total bantuan dari kitabisa.com yang diserahkan berjumlah Rp 374.269.930. Tidak hanya menyerahkan bantuan dari kitabisa.com, Kemensos juga memberikan bantuan ATENSI berupa bantuan nutrisi, bantuan main anak rekreatif dan edukatif, perlengkapan sekolah serta bantuan kewirausahaan.
Mensos mengucapkan rasa terima kasih kepada para donatur yang telah berdonasi melalui kitabisa.com. “Saya ingin menyampaikan terima kasih kepada para donatur dan para orang orang baik di sana yang memberikan sumbangsihnya untuk anak-anak kita yang saat ini macam-macam sakitnya melalui kitabisa.com,” ungkap Mensos Risma.