Begal Wanita Ditangkap Massa

13
358

Depok, NAWACITA– Tiga dari enam pelaku begal yang beraksi di depan Perumahan Depok Indah Jalan Marginal Raya, Kemirimuka, Beji, Depok, pada Rabu, diciduk. Mereka ditangkap setelah korbannya yakni, Agtomih (25) berteriak minta pertolongan.

Tiga pelaku yang diciduk yakni, TT (22) dan RA (16) serta seorang gadis muda berinisial ST (20). Kasat Reskrim Polres Depok, Kompol Deddy Kurniawan mengatakan, peristiwa bermula ketika korban sedang melintas di jalan raya. dan ternyata telah diikuti oleh para pelaku.

Selanjutnya, sepeda motor para pelaku memepet korban dan mengancam membacok menggunakan gergaji es. Korban yang sempat tak memedulikan ancaman para pelaku, akhirnya tejatuh setelah salah seorang pelaku benar-benar membacok korban.

“Korban terjatuh setelah dibacok menggunakan gergaji es. Setelah korban terjatuh lalu motor korban langsung dibawa lari,’ kata Deddy pada Rabu.

Dalam keadaan terlukan, lanjut Deddy, korban berteriak minta pertolongan yang akhirnya didengar sejumlah warga. Pada saat pelaku hendak membawa sepeda motor korban diketahui oleh warga sehingga dikepung dan tiga orang pelaku ditangkap. “Kami masih memburu tiga pelaku lain yang berhasil kabur dalam penangkapan tersebut,” ucapnya.

Comments are closed.