Karawang, NAWACITAPOST.COM – Gabungkan aparat keamanan melakukan razia ke sejumlah tempat hiburan malam di Kabupaten Karawang. Menjelang bulan suci Ramadhan. Sabtu (18/3/2023).
Tim gabungan terdiri dari personel kepolisian Polres Karawang, personel TNI Kodim 0604 Karawang, Subdenpom III Polisi Militer Karawang dan Satpol PP Karawang.
Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono menegaskan, operasi gabungan sebagai upaya penegakan hukum terhadap penyakit masyarakat serta antisipasi peredaran narkotika, ini dilakukan untuk menciptakan kondisi yang aman dalam menghadapi bulan suci Ramadhan 2023.
“Mencegah terjadinya tindak kejahatan menjelang bulan Ramadhan seperti perjudian, prostitusi, pornografi, minuman keras, dan lain sebagainya,” ungkap Kapolres AKBP Wirdhanto., Sabtu (18/3/2023).
Dalam razia tersebut Kapolres Karawang membagi dua kelompok personel untuk bertanggung jawab dan melakukan operasi di Kabupaten Karawang.