NAWACITApost.com – Bertempat di ruangan sekretariat WBK Lapas Nunukan, Tim Reformasi Birokrasi (RB) Kantor Wilayah Kemenkumham Kalimantan Timur berikan penguatan Reformasi Birokrasi dalam rangka mengoptimalkan pelaksanaan tahapan Reformasi Birokrasi di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Nunukan pada kamis (31/08/2023).
Ketua Tim Reformasi Birokrasi Kanwil, Kepala Bagian Program dan Humas Munaji pada saat penguatan menyampaikan bahwasannya pemenuhan data dukung Rencana Kinerja Tahunan (RKT) unit pelaksana teknis pada Reformasi Birokrasi (RB) sangat mempengaruhi indeks Reformasi Birokrasi Kementerian Hukum dan HAM, ungkapnya.
Munaji juga mengingatkan kepada jajaran Lapas Nunukan meskipun belum lolos pada seleksi WBK pada tahun 2023, untuk tetap melaksanakan tahapan Reformasi Birokrasi Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) tahun 2023 dengan tetap mengunggah data dukung di LKE WBK/WBBM periode B.06 sampai dengan B12.