Pisah Sambut Kadivpas kanwil Kemenkumham Babel 2019

2
202

Pangkalpinang, NAWACITA – Kantor Wilayah Kementerian Hukum & Hak Asasi Manusia Kep. Bangka Belitung pada pagi ini, pukul 10.30 WIB.

Berlokasi di Balai Pengayoman, mengadakan Acara Pisah Sambut antara Maulidi Hilal, yang kini menjabat sebagai Kepala Divisi Pemasyarakatan Kantor Wilayah Riau, dengan Yudi Suseno yang telah dilantik menjadi Kepala Divisi Pemasyarakatan Kantor Wilayah Kep. Bangka Belitung yang baru, dimana sebelumnya bertugas sebagai Kepala LP Kelas I Malang.

Turut hadir sekaligus memberi sambutan, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum & Hak Asasi Manusi Kep. Bangka Belitung, Anas Saeful Anwar; kemudian Kepala Divisi Administrasi, Anggiat Ferdinan; para Kepala UPT Wilayah Kep. Bangka Belitung beserta jajarannya; para Pejabat Administrator & Pejabat Struktural; para Pegawai JFT & JFU di lingkungan Kantor Wilayah Kep. Bangka Belitung; hingga tamu spesial yaitu Kepala Kantor Wilayah Lampung beserta jajarannya; & Kepala UPT dari Wilayah Prov. lainnya sebagai bentuk apresiasi atas performa maksimal atas pelaksanaan tugas Kepala Divisi PAS lama selama menjabat & dukungan untuk Kepala Divisi PAS yang baru.

Melanjutkan sambutan yang diberikan oleh Kepala Divisi PAS yang lama & yang baru, Kepala Kantor Wilayah, lalu kesan pesan yang diwakili oleh Ida Bagus Ardana sebagai Kepala Bidang Pembinaan, Bimbingan & TI, acara juga turut dimeriahkan dengan hiburan dari WBP Rutan Muntok yaitu marawis serta penampilan Goyang Bedincak khas Bangka Belitung oleh Pegawai Kantor Wilayah.

Acara dilanjutkan dengan sesi utama yaitu ucapan perpisahan & selamat kepada kedua Kepala Divisi PAS yang dilanjutkan dengan sesi foto bersama & makan bersama.

Comments are closed.