Syukuran HDKD 2019 Diharapkan Jajaran Kanwil Kemenkumham Sumut Tetap Solid

8
380
Syukuran HDKD Tahun 2019 Diharapkan Jajaran Kanwil Kemenkumham Sumut Tetap Solid

Medan, NAWACITA – Setelah melaksanakan Upacara Peringatan Hari Dharma Karyadhika Tahun 2019, acara dilanjutkan dengan pelaksanaan syukuran HDKD yang bertempat di Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Medan, Rabu (30/10/2019).

Acara ini diikuti oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara Sutrisman, Kepala Divisi Pemasyarakatan Mhd. Jahari Sitepu, Kepala Divisi Administrasi Indah Rahayuningsih, Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Agustinus Pardede, Kepala Divisi Imigrasi Silvester Sili Laba, Pejabat dan pegawai Kanwil Kemenkumham Sumut, Ka-UPT, pejabat dan pegawai Lapas Medan, Rutan Medan, Bapas Medan, Kanimsus Medan, Rudenim Belawan, Lapas Binjai, Lapas Perempuan Medan, Rutan Perempuan Medan, LPKA Medan, Lapas Lbk.Pakam, BHP Medan, Rutan Lab.Deli, Cabang Rutan Pancurbatu, Rupbasan Medan.

Acara yang berlangsung sederhana ditandai dengan peniupan lilin oleh Kakanwil dan para Pejabat Tinggi Pratama serta pemotongan tumpeng oleh Kepala Kantor Wilayah Sutrisman. Kemudian Kakanwil memberikan potongan tumpeng kepada Pegawai termuda dan pegawai tertua.

Dengan bermaknanya acara ini diharapkan semakin mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang solid antar pegawai pada seluruh jajaran Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Sumatera Utara.

Comments are closed.