Jakarta,NAWACITA- Acara Pernikahan selalu menjadi momen special yang di tunggu-tunggu bagi setiap pasangan. Oleh karena itu Ibis Jakarta Harmoni turut serta dalam Jakarta Mega Wedding Festival 2020 yang merupakan salah satu pameran pernikahan terbesar di Indonesia, yang menghadirkan segala macam keperluan pernikahan.
Pameran ini di adakan mulai tanggal 10 Januari hingga 12 Januari 2020 di Hall D JIExpo PRJ Kemayoran Jakarta. Hotel Ibis Jakarta Harmoni menyediakan berbagai macam keperluan pernikahan seperti Venue, Decoration, Entertainment dan Cathering yang akan melengkapi momen PRESS RELEASE pernikahan tanpa perlu memikirkan hal lainnya karena kami telah menyediakan paket pernikahan lengkap untuk merayakan momen spesial tersebut.
Booth Ibis Jakarta Harmoni pada pameran pernikahan yang berlangsung selama 3 hari ini, terletak di bagian Hall D9. Sales Wedding Hotel Ibis Jakarta Harmoni, Yeni Nurhaeni mengatakan “Acara pernikahan selalu menjadi momen yang istimewa bagi pasangan dan keluarga. Oleh karena itu kami berusaha untuk menyediakan berbagai macam keperluan pernikahan yang tentunya dikemas dengan spesial agar momen pernikahan tersebut dapat berkesan bagi para pasangan beserta keluarganya.”
Paket pernikahan yang di tawarkan oleh Hotel Ibis Jakarta Harmoni dimulai dari harga IDR. 55.000.000,-Nett Untuk Informasi lebih lanjut dan pemesanan, kunjungi www.accorhotels.com/8487 atau telepon ke +62 813-1022-2299