Terungkap, Baim Wong Pernah Jatuh Hati pada Citra Kirana

0
317
Terungkap, Baim Wong Pernah Jatuh Hati pada Citra Kirana

Jakarta,NAWACITA-Terungkap, Baim Wong pernah jatuh hati pada Citra Kirana. Hal itu terjadi, saat Citra jadi lawan main Baim Wong dalam sebuah sinetron. Fakta ini terungkap ketika istri Baim yang juga model Paula Verhoeven menemukan buku diary sang suami.

Paula yang penasaran dengan isi diary Baim pada tahun 2014 itu langsung memanggil para editor YouTube Baim Paula untuk merekam momen tersebut.

Baca Juga: Kikan Namara Tidak Bisa Lepas Dari Bayangan Grup Band Cokelat

Buku diary itu ditempel foto Baim semasa kecil. Pemain sinetron tersebut juga rajin menuliskan kegiatannya dari hari ke hari di dalam buku diary-nya. Awalnya, tak ada yang mengejutkan dari yang ditulis Baim. Sampai akhirnya Paula menemukan tulisan sang suami mengenai Citra Kirana.

“Citra Kirana tahu saya suka dia,” kata Paula membacakan tulisan Baim seperti dikutip dari video YouTube Baim Paula berjudul “GAWAT!!! GA SENGAJA PAULA NEMUIN DIARY BAIM TAHUN 2014”, Minggu (22/9/2019).

Paula terlihat geregetan membacanya. Ia terlihat tersenyum, namun terus mengelap keringatnya dan menanyakan mengapa tiba-tiba ruangan tersebut menjadi panas. Para editor pun sampai memberikan tisu kepada Paula.

Sebelumnya, Paula Verhoeven dapat gelang seharga mobil. Hal itu terlihat pada Rabu, 18 September 2019, saat Paula Verhoeven diketahui telah genap berusia 32 tahun. Momen tersebut pun sempat diabadikan oleh Baim Wong, suaminya, melalui akun Youtube Channelnya.