Ini Harapan Calon Suami Tsamara Amany

1
249

Jakarta,NAWACITA-ketua DPP PSI Tsamara Amany resmi bertunangan dengan dosen New York University, Profesor Ismail Fajrie Alatas, kemarin. Uniknya, seserahan yang diberikan pria yang disapa Aji itu adalah buku risalah sidang BPUPKI.

Tsamara menjelaskan, seserahan itu memiliki dua makna. Salah satunya Aji mendukung penuh profesi Tsamara sebagai politikus muda. Selain itu, calon suaminya  ingin agar Tsamara terus membaca.”Risalah sidang BPUPKI penting untuk dipahami secara mendalam, utamanya perdebatan tokoh bangsa kala itu,” kata Tsamara kepada wartawan, Senin (8/7/2019).

Tsamara mengatakan Aji selama ini selalu mendukung kiprahnya di politik. Bahkan Aji terus mendorong Tsamara untuk menjadi politikus yang intelek. Karena itu, menurut Tsamara, Aji selalu memintanya belajar dan membaca.

Tak hanya itu, Tsamara mengatakan Aji juga mendorongnya untuk kembali bersekolah. Karena itu, Tsamara mengaku akan kembali bersekolah dan tetap akan berkiprah di politik. Tsamara menggelar pertunangan kemarin, Minggu (7/7). Rencananya pernikahan itu digelar pada November 2019.

Comments are closed.