Jakarta, NAWACITApost.com – Belum ada sebulan, Kepala Staf Kepresidenan (KSP) Jenderal TNI (Purn) Moeldoko, ditinggalkan oleh dua orang tercinta. Beberapa waktu yang lalu, ibu mertua Moeldoko, Kasijanah juga telah menghadap ke Rahmatullah.
Kini, Moeldoko kembali harus berduka. Karena istrinya Koesni Harningsih yang telah membersamainya dalam duka dan bahagia selama 38 tahun telah menghadap kepada Sang Pencipta, pada Minggu (12/3/2023), pukul 04.49 WIB, di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta Pusat.
Lalu bagaimana kisah kehidupan Koesni atau Koes Moeldoko itu. Berikut, profil singkat Kos Moeldoko.
Koes Moeldoko lahir pada 1960 dan berkewarganegaraan Indonesia. Ia menikah dengan Moeldoko pada tahun 1985 saat berusia 25 tahun. Hasil pernikahannya ini membuahkan dua orang anak, satu anak laki-laki dan satu perempuan.
Meskipun hasil dari perjodohan, hubungan mereka sangatlah harmonis dan romantis. Pasalnya, ia kerap membagikan momen bersama suami, cucu, maupun rekan-rekannya melalui media sosial Instagram @koesmoeldoko.