Lurah Kalibaru Tindaklanjuti Keluhan Warga

0
148
Foto : Lurah Kalibaru Tindaklanjuti Keluhan Warga

Bekasi, NAWACITAPOST – Lurah Kalibaru, Suhartono menindaklanjuti keluhan warga Kelurahan Kalibaru via Direct Message Instagram Pemkot (Pemerintah Kota) Bekasi. Yaitu perihal tidak terdapatnya saluran air dalam pembangunan pagar batas jalur KA dengan jalan lingkungan warga yang berlokasi di RW 02 Kelurahan Kalibaru (di belakang Stasiun Kranji). Dia langsung meninjau lokasi pada 14 November 2020 didampingi oleh Kasi Permasbang Kelurahan Kalibaru.

BACA JUGA: Bukan Saatnya Lagi, Takut dan Khawatir akan Rampok?

Foto : Lurah Kalibaru Tindaklanjuti Keluhan Warga

Dalam peninjauan tersebut didapati pagar beton telah terbangun dan tidak terdapat saluran air. Menindaklanjuti hal tersebut, Lurah Kalibaru membuat undangan untuk melaksanakan rapat tindaklanjut. Rapat pembahasan dilaksanakan pada 16 November 2020. Yang mana dihadiri oleh pihak pelaksana pembangunan pagar PT KAI, Ketua RW dan perwakilan warga masyarakat yang bertempat di Kantor Kelurahan Kalibaru.

Foto : Lurah Kalibaru Tindaklanjuti Keluhan Warga

Dalam pertemuan tersebut telah disepakati pihak pelaksana pembangunan pagar PT. KAI akan mengakomodir pelaksanaan pembuatan saluran di lokasi tersebut. Yang mana sesuai dengan permintaan warga. Selanjutnya akan diagendakan pertemuan kembali antara pihak PJKA dengan warga dan tokoh masyarakat di wilayah RW 02. (Adv/humas/Ayu Yulia Yang)

BACA JUGA: Lonte Lebih Mulia Ketimbang Habib Rizieq Shihab?