Dukung Prabowo-Sandi, DPP Golkar: Kecil, Hanya Dua Kader Saja

0
67
Ketua DPP Golkar Ace Hasan Syadzily. (Foto: Ist)

Jakarta, NAWACITA– DPP Partai Golkar mengakui ada kadernya yang membentuk kelompok relawan Golkar Prabowo-Uno (Go Prabu). Mereka yang mendukung pasangan calon Presiden dan Wakil Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno tidak banyak.

“Hanya dua yang mendukung,” kata Ketua DPP Golkar Ace Hasan Syadzily dihubungi di Jakarta, Selasa, (25/9).

Dukungan ini beredar dan viral dalam bentuk video. Beberapa orang memakai identitas Golkar dan melakukan deklarasi relawan Go Prabu.

Ace mengaku sudah melihat video itu, namun dari sejumlah orang itu hanya dua yang dapat dipastikannya sebagai kader Golkar.

Ace menekankan video itu tidak akan mengurangi soliditas Golkar mendukung pasangan capres petahana Joko-Widodo dengan cawapresnya Ma’ruf Amin.

Sejauh ini Golkar telah membentuk kelompok relawan militan Jokowi-Ma’ruf yakni Golkar-Jokowi (GoJo) dan Jaringan Kerja bersama Jokowi (Jangkar Bejo).

Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto sebelumnya juga telah menyampaikan pesan kepada seluruh calon anggota legislatif Golkar di seluruh Indonesia untuk berjuang memperoleh kursi parlemen sekaligus memenangi pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin di Pilpres 2019.

 

 

(Red: Hulu, sumber Antara)

Tinggalkan Balasan