Jumat, 5 Juni 2026

Lapas Kelas III Kotanopan Kanwil Kemenkumham Sumut Ikuti Zoom Penyusunan RKBMN Tahun 2023

Photo Author
Vanessa, Nawacita Post
- Rabu, 10 Agustus 2022 | 09:57 WIB

Kotanopan, NAWACITAPOST.COM - Dalam rangka penyusunan Rencana Kebutuhan Barang Milik Negara Tahun 2023, Pusdatin Kemenkumham mengadakan zoom meeting bersama jajaran Kanwil Kemenkumham Sumut. Rabu, 10 Agustus 2022.

BACA JUGA : Lapas Kelas III Kotanopan Kanwil Kemenkumham Sumut Ikuti Zoom Technical Meeting Virtual Run Dalam Rangka HDKD ke-77 

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh UPT dibawah Kanwil Sumut dengan dibagi menjadi beberapa room dimana masing-masing room diisi 5-8 UPT kemudian akan dibantu oleh petugas dari Pusdatin dalam pengisian RKBMN pada aplikasi SIMAN.

Kegiatan ini dimaksudkan guna membantu para operator BMN di setiap UPT dalam mengusulkan Rencana Kebutuhan BMN masing-masing UPT oleh petugas Pusdatin Kemenkumham.

Pada pelaksanaan kegiatan tersebut, Pegawai Lapas Kotanopan juga turut hadir.

(Humas Lapas Kotanopan)

Editor: Vanessa

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini