Kamis, 4 Juni 2026

Awali Kegiatan di Bulan Agustus, Kanim Yogyakarta Gelar Apel Pagi

Photo Author
Tantitamara, Nawacita Post
- Senin, 1 Agustus 2022 | 10:46 WIB
Kanim Yogyakarta Laksanakan Apel Pagi
Kanim Yogyakarta Laksanakan Apel Pagi

Yogyakarta, NAWACITAPOST.COM Kanim Yogyakarta menggelar apel pagi pada Senin,(1/8/22). Apel tersebut dipimpin oleh Retno Dewi Banowati yang merupakan Kepala Subbagian Tata Usaha dan diikuti oleh pejabat struktural, JFT, JFU, serta PPNPN. Mahasiswa dan siswa yang sedang melaksanakan Praktik Kerja Lapangan di Kanim Yogyakarta turut mengikuti apel pagi ini.

Baca Juga : Semarakkan HDKD Ke-77, Pegawai Kanim Yogyakarta Ikuti Donor Darah

Pada kesempatan tersebut Reno menyampaikan kepada seluruh pegawai bahwa Kanim Yogyakarta dalam waktu dekat akan kembali absensi biometrik. "Kami mohon kepada Bapak dan Ibu untuk dapat kembali menggunakan absensi biometrik dan bekerja tepat waktu," ucapnya.

-


Selain itu Reno juga meminta pegawai Kanim Yogyakarta untuk dapat mempersiapkan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan pada Bulan Agustus. Berkaitan dengan Hari Dharma Karya Dhika, Reno berharap seluruh pegawai Kanim Yogyakarta dapat turut serta berpartisipasi dan mendukung seluruh rangkaian kegiatan Hari Dharma Karya Dhika Ke-77 Tahun 2022.

Diharapkan dengan pelaksanaan apel ini dapat meningkatkan kedisiplinan dan kekompakan seluruh pegawai Kanim Yogyakarta. Protokol kesehatan tetap diterapkan dalam kegiatan apel pagi ini guna mencegah penyebaran Covid-19.

Editor: Tantitamara

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini