Gunungtua, NAWACITAPOST.COM - Warga Binaan Pemasyarakatan di Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Gunungtua Kanwil Kemenkumham Sumut melaksanakan kegiatan pengajian. Kamis, (28/07/2022) pagi.
BACA JUGA : Lapas Kelas III Gunung Tua Kanwil Kemenkumham Sumut, Ikuti Bimtek Manajemen Mitigasi Bencana Pada UPT PemasyarakatanÂ
Kegiatan keagamaan ini merupakan hal yang sangat positif bagi WBP, dimana dengan semakin mempererat ilmu agama dan mendekatkan diri kepada Tuhan semakin baik pula pemikiran, budi dan akhlak orang tersebut.
Kegiatan positif seperti ini akan selalu di tingkatkan pada Lapas Kelas III Gunungtua, guna mengembalikan dan memperbaiki karakter-karakter lama para WBP untuk menjadi orang-orang yang lebih baik lagi ketika kembali ke masyarakat.
(Humas Lagunta)