www.nawacitapost.com
Kakanwil Kemenkumham Jabar (Sudjonggo) Ikuti Agenda Rutin Senam Pagi

Bandung, NAWACITAPOST.COMKanwil Kemenkumham Jabar kembali ikuti agenda rutin senam pagi dengan tema, “Kemenkumham Sehat, Kemenkumham Produktif”. Kegiatan yang menjadi perwujudan nyata implementasi Janji Kinerja 2022 Kementerian Hukum dan HAM RI ini dilaksanakan di Aula Kanwil Jabar pun disiarkan secara daring melalui Zoom Meeting, Jumat (24/06/22).

www.nawacitapost.com

Tak lupa menjaga daya tahan dan kebugaran, Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo; Kadivmin Kemenkumham Jabar, Anggiat Ferdian; Kadivim Kemenkumham Jabar, Yayan Indriyana; Kadivyankum Kemenkumham Jabar, Heriyanto; berserta JFT dan JFU Kanwil Kemenkumham Jabar giat mengikuti arahan senam yang meliputi: pernafasan, jantung, aerobik, dan zumba.

www.nawacitapost.com
 

Selain dapat meningkatkan daya tahan tubuh, senam pagi pula mampu mengembangkan komponen fisik dan kemampuan gerak (motor ability), daya tahan otot, kelenturan, koordinasi, kelincahan, serta keseimbangan. Di sisi lain, senam juga berguna untuk melancarkan peredaran darah, menghalau perkembangan virus, sekaligus menurunkan berat badan.

Baca juga :  Lapas Kelas III Kotanopan Kanwil Kemenkumham Sumut, Laksanakan Vaksinasi Bagi WBP