nawacitapost.com
nawacitapost.com

KAB. BOGOR, NAWACITAPOST.COM – Masih seputaran Wilayah Bogor Raya, kali ini Kadivpas Kemenkumham Jabar, M. Hilal, laksanakan Bintorwasdal ke Lembaga Pemasyarakatan Khusus Kelas IIA Gunung Sindur, pada hari Jumat, (27/05/2022) dengan didampingi Kabid Pembinaan, TI, dan Kerjasama, Gunawan, yang disambut langsung oleh Kepala Lapas Khusus Gunung Sindur, Mujiarto.

Kegiatan Bintorwasdal ini meliputi, pengenalan dan memberikan pembekalan kepada WBP setelah melaksanakan Sholat Jumat bersama, Kadivpas Hilal menyampaikan beberapa hal diantaranya memberikan pesan moral yang terkandung didalam surat Al-Baqarah 216 yang dikorelasikan dengan kehidupan hari ini.

nawacitapost.com
nawacitapost.com

Turut berpesan untuk menjaga persaudaraan dan saling tolong menolong didalam jalan yang takwa, jangan sampai menyianyiakan hidup ini khususnya setelah didalam lapas ini, yang dulu kita tidak pernah sholat dan sekarang harus menjadi sholat, yang dulu tidak pernah mengaji sekarang bisa mengajarkan ngaji.

Bintorwasdal Kadivpas ini dilanjutkan dengan melihat produksi Kopi Gunsin, Mencicipi langsung Mie Ayam Gunsin yang keduanya merupakan produksi Warga Binaan Lapas Khusus Gunung Sindur, serta mensupport karya Warga Binaan dengan membeli hasil karya warga binaan berupa kaligrafi.

nawacitapost.com
nawacitapost.com
Baca juga :  KSU Perawang Diduga Berikan Harapan Palsu ke Nasabah