Nawacitapost.com

Pasir Pengaraian, NAWACITAPOST.COM – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Pasir Pengaraian Kanwil Kemenkumham Riau, Bahtiar Sitepu, SH , MH yang dalam hal ini diwakilkan Kepala Seksi Adm Kamtib Erpis Candra menghadiri Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-114 Tahun 2022 di Halaman Kantor Bupati Rokan Hulu. Jumat, 20 Mei 2022.

Pada pelaksanaan upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional tersebut, tampak dihadiri oleh beberapa unsur Forkompimda.

Hari Kebangkitan Nasional merupakan pertanda bangkitnya semangat nasionalisme, persatuan, kesatuan dan kesadaran sebagai sebuah bangsa untuk menggabungkan diri melalui sebuah gerakan organisasi. Sebelumnya, semangat ini tidak pernah muncul. Setiap tahunnya hari Kebangkitan Nasional diperingati setiap tanggal 20 Mei.

Pelaksanaan upacara Hari Kebangkitan Nasional tersebut, semuanya berjalan dengan lancar, aman dan tertib sejak awal hingga selesai.

(Humas Lapas Pasir Pengaraian)

Baca juga :  Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan Kanwil Kemenkumham Sumut Ikuti Pelantikan Pimti Pratama di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Banten Secara Virtual