nawacitapost.com
nawacitapost.com

Poso, NAWACITAPOST.COMRutan Poso Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Tengah melaksanakan kegiatan Bakti Sosial berupa pembagian paket sembako ke Panti Asuhan dan Panti Sosial di Kota Poso, Jumat (22/04/2022).

nawacitapost.com
nawacitapost.com
nawacitapost.com
nawacitapost.com

Kepala Rutan Poso Zulkifli Bintang memimpin langsung kegiatan Bakti Sosial dan diikuti oleh Pejabat Struktural, ASN Rutan Poso, CASN Rutan Poso dan Paguyuban Ibu-Ibu Pemasyarakatan (PIPAS) Rutan Poso. Sebanyak 70 paket sembako disalurkan di Panti Asuhan Baitul Jannah Moengko dan Panti Sosial Terpadu Bina Tunas Harapan Pinedapa.

nawacitapost.com
nawacitapost.com

Bakti sosial ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka Peringatan HBP Tahun 2022, dan merupakan wujud kepedulian atau rasa kemanusiaan kepada sesama. ” Bertepatan dengan Bulan Suci Ramadhan Peringatan HBP Ke-58 ini menjadi momentum untuk berbagi kepada sesama, Kami segenap Keluarga Besar Rutan Poso menyalurkan paket sembako kepada Panti Asuhan, kiranya bantuan ini dapat bermanfaat bagi saudara-saudara kita” Jelas Kepala Rutan.

Baca juga :  Guna Memenuhi Hak-Hak Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan Kanwil Kemenkumham Sumut Gelar Sidang TPP