Sibuhuan, NAWACITAPOST.COM - Jajaran pengamanan yang sedang bertugas di Rutan Kelas IIB Sibuhuan, melaksanakan kegiatan pengecekan lingkungan branggang, jeruji teralis besi kamar hunian dan tembok luar blok hunian. Rabu, 2 Februari 2022.
Baca Juga : Warga Binaan Rutan Kelas IIB Sipirok Kanwil Kemenkumham Sumut, Lakukan Senam Kesehatan Jasmani
Kegiatan ini dilakukan untuk mengecek, mengetahui dan mengevaluasi bagian mana yang perlu diperbaiki kedepannya, sebagai upaya untuk mencegah terjadinya gangguan kamtib di Rutan Sibuhuan.
Karutan menyampaikan bahwa, kegiatan ini dilakukan sebagai upaya keseriusan Rutan Sibuhuan menciptakan situasi aman, tertib dan kondusif.
Melalui deteksi dini ini, jika petugas menemukan branggang, jeruji teralis besi dan tembok luar blok hunian WBP yang rusak, maka akan segera diperbaiki sehingga hal-hal yang tidak dinginkan bisa dihindari. Pungkasnya
(Humas Rutan Sibuhuan)