Baca Juga : Rutan Kelas IIB Sipirok Kanwil Kemenkumham Sumut, Ikuti Rangkaian Acara Peringatan Hari Ibu Ke-93 Tahun 2021
Kegiatan ini dilaksanakan secara langsung di Lapas Kelas I Medan dan dihadiri oleh Imam Suyudi selaku Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumut sebagai pembina apel. Kegiatan ini diawali dengan pemberian penghargaan P2HAM kepada UPT yang mendapatkan penghargaan. Penghargaan diberikan secara langsung oleh Imam Suyudi selaku Pembina Apel.
Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan pengarahan dari pembina apel tentang kesiagaan oleh seluruh UPT di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru yang sebentar lagi akan dilaksanakan.
Seluruh jajaran Lapas Kotanopan mengikuti apel kesiagaan ini secara virtual dengan keadaan aman dan kondusif.
(Humas Lapas Kotanopan)