Selasa, 2 Juni 2026

Wujudkan Visi Misi Rutan Jakarta Pusat, Karutan Bangun Sinergi Bersama Pegawai

Photo Author
Reski kurnia, Nawacita Post
- Rabu, 22 Desember 2021 | 09:48 WIB
Jakarta, NAWACITAPOST - Yohanis Varianto resmi melepas tugas dan tanggung jawab sebagai Kepala Rutan Kelas I Jakarta Pusat. Tugas dan tanggung jawab baru diserahkan secara simbolis kepada Fonika Affandi dalam acara Pisah Sambut Kepala Rutan Kelas I Jakarta Pusat. Acara pisah sambut berlangsung di Aula Gedung II Lantai II Rutan Kelas I Jakarta Pusat, Selasa (21/12/21).

Dalam acara pisah sambut kali ini dihadiri oleh Kepala Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta yang diwakili oleh Sumarwoto Hendra Budiman, Kepala UPT Lapas Kelas IIA Salemba, Yosafat beserta istri dan para stakeholder yang telah bekerjasama selama Yohanis Varianto menahkodai Rutan Kelas I Jakarta Pusat.



Acara pisah sambut dibuka dengan sambutan dari Yohanis Varianto. Beliau mengucapkan terima kasih kepada segenap jajaran Rutan Kelas I Jakarta Pusat karena selama beliau menjabat sudah menjalin kekompakan dan sinergitas dalam menjalankan visi misi dari Rutan Kelas I Jakarta Pusat. "Saya berharap agar seluruh pegawai tetap kompak seperti ini untuk kedepannya supaya dapat mewujudkan Rutan yang lebih baik lagi," pesan Yohanis Varianto. Acara berlangsung meriah dan ditutup dengan penampilan video profil dari Yohanis Varianto.

Baca Juga : Aparatur Pemkot Bekasi Ikut Berpartisipasi Dalam Giat Donor Darah PMI Kota Bekasi


Selamat datang di Rutan Kelas I Jakarta Pusat Bapak Fonika Affandi dan Selamat bertugas Bapak Yohanis Varianto sebagai Kepala Lapas Kelas IIb Waikabubak Kanwil Kemenkumham NTT. Semoga selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa dan sukses dalam mengemban amanah baru.

Simak informasi menarik liannya di youtube NAWACITA TV 


https://youtu.be/U1sDZakalrw

Editor: Reski kurnia

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini