Kalapas Kelas IIB Panyabungan Kanwil Kemenkumham Sumut, Ikuti Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila dan Pembukaan HDKD Secara Virtual

0
164

Panyabungan, NAWACITAPOST : Kalapas Hamdi Hasibuan beserta seluruh pejabat struktural dan jajaran di Lembaga pemasyarakatan kelas IIB Panyabungan, mengikuti kegiatan upacara peringatan hari kesaktian Pancasila dan doa kumham untuk Negeri yang diteruskan dengan kegiatan pembukaan Hari dharma karya dhika Tahun 2021 secara virtual, Jumat 1 Oktober 2021.

Baca Juga : Kalapas Kelas IIB Padangsidimpuan Kanwil Kemenkumham Sumut, Ikuti Kegiatan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Bersama Forkopimda Padangsidimpuan

Dalam kegiatan tersebut, diawalai oleh pelaksanaan upacara bersama Bapak presiden RI oleh seluruh jajaran Kementerian Hukum dan HAM RI brserta seluruh unit pelaksana teknis di seluruh Indonesia.

“Jangan pernah kita melupakan sejarah” jelas Bapak Presiden RI.
Dilanjutkan dengan kegiatan doa kumham untuk Negeri, yang dirangkaikan dengan pembukaan kegaitan harid harma karya dhika Tahun 2021.

Menkumham Prof. Yasonna Hamonangan Laoly, juga menyampaikan bahwa agar seluruh kegiatan hari dharma karya dhika ini, dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang ketat.

(Humas Lapanya)