Baca Juga : Polisi Sediakan Tes Swab Antigen Gratis di Pasar Tegal Danas Cikarang Pusat
Dalam sambutannya Wagub UU Ruzhanul menyampaikan bahwa media adalah lembaga yang menjadi mitra Pemerintah dalam mensosialisasikan program Pemerintah.
Wakil Gubernur Provinsi Jawa Barat H. Uu Ruzhanul Ulum (memakai peci warna merah) foto bersama di acara Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) ke 4 Jawa Barat, di Grand Zuri Cikarang, Kabupaten Bekasi, Rabu (24/3/2021).
Media juga sudah mengalami perubahan dari media cetak kemudian media elektroinik dan saat ini media siber. Media siber ini merespon setiap peristiwa dengan cepat, tutur Wagub H. Uu Ruzhanul Ulum
-
Media Nawacitapost.com sebagai anggota SMSI diwakili Dirut PT MEDIA NAWACITA INDONESIA Otoli Zebua. Nawacitapost merasa bangga karena SMSI menjadi wadah bertemunya perusahaan - perusaan Media dalam menyatukan langkah kedepan, sehingga peran media siber ikut ambil bagian dalam membangun bangsa yang berkarakter.
Rangkaian rakerda smsi ke 4 yang berlangsung sehari ini diisi dengan kegiatan
Workshop yang bertajuk Peningkatan Performa Website Traffict dan Pendapatan Adsense oleh Ilona juwita ( Ceo Props Google Channel Partner), dan topik Pengelolaan Perusahaan oleh Ketua Kadin Kabupaten Bekasi, Obig Fachrudin
Turut hadir dalam Rakerda SMSI ke 4 Jawa Barat, Wakil walikota Bekasi Dr H. Tri Adhianto Tjahyono, Ketua DPRD Kabupaten Bekasi BN Holik Qodiatullah, Danyon Polda Metrojaya Kompol B. Parasetyo, Ketua Umum SMSI Pusat Firdaus, Ketua SMSI Jawa Barat Hardiyansyah SH. Ketua SMSI cabang Bekasi Raya Doni Ardon SH, dan seluruh Perwakilan Perusahaan Media yg bergabung di SMSI Jawa Barat.