Camat Bunut Bersama PKK Kecamatan Bunut Bagikan Masker Gratis Kepada Masyarakat

0
219
Camat Bunut Bersama PKK Kecamatan Bunut Bagikan Masker Gratis Kepada Masyarakat

Pelalawan, NAWACITAPOST.com- Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia, Camat Bunut Srinursari, SE bersama PKK Kecamatan Bunut bagikan masker gratis kepada masyarakat di Kelurahan Pangkalan Bunut pada Senin (17/08/2020).

Hadir dalam kesempatan ini Ketua PKK Kecamatan Bunut Desi Priani, Wakil PKK Khairani, S.Sos beserta anggota Sri Wulandari, Mila Kahar, Laisa Lina, Raudatun Nikma, Herlinda, Halimah.

Ketua PKK Kecamatan Bunut Desi Priani mengatakan bahwa PKK Kecamatan Bunut membagikan sebanyak 500 masker gratis kepada masyarakat yang melintasi jalan di Kecamatan Bunut.

Baca Juga : Jaga Keasrian dan Keindahan Lingkungan, Desa Tambun Taja Lomba Kebersihan Lingkungan Dan Tanaman Toga Antar RT

Adapun tujuan pembagian Masker Gratis ini kepada masyarakat sebagai bentuk upaya dalam memutus rantai penyebaran Covid-19.

Selain itu juga, kata Desi Priani, sekaligus melakukan sosialisasi untuk tetap masyarakat tetap menerapkan protokol kesehatan dalam melaksanakan kegiatan sehari-hari seperti memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak untuk memutus mata rantai penyebaran dan penularan Covid-19. (Yul)