Camat Pangkalan Lesung Bertindak Sebagai Pembina Upacara HUT RI Ke-75 Tahun 2020

0
178

Pelalawan, Nawacitapost.com- Camat Pangkalan Lesung H. Adnan, SH bertindak sebagai pembina upacara peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-75 di Kecamatan Pangkalan Lesung Tahun 2020. Upacara dilaksanakan di Halaman Kantor Camat Pangkalan Lesung pada Senin (17/8/2020).

Hadir dalam kesempatan ini Wakil DPRD Kabupaten Pelalawan H. Anton Sugianto, anggota DPRD Kabupaten Pelalawan Abdul Nasib dan Yuliasa Gulo, Polsek Pangkalan Lesung beserta anggota, anggota Danramil, Sekretaris Kecamatan Pangkalan Lesung H.Gatut Suprayitno, S.Sos,Lurah Pangkalan Lesung Eko Susilo, KUA Pangkalan Lesung H.Kasbi, S.Ag, Kepala Puskesmas Pangkalan Lesung, korwil pendidikan, kepala desa se-Kecamatan Pangkalan Lesung, tokoh masyarakat, semua ASN dan Honorer di lingkungan kantor Kecamatan Pangkalan Lesung dan anggota BPD se-Kecamatan Pangkalan Lesung.

Baca Juga : Berlangsung Khidmat Camat Ukui Pimpin Upacara HUT RI Ke-75 Di Kecamatan Ukui

Komandan upacara pada peringatan HUT RI ke-75 di Kecamatan Pangkalan lesuwng adalah anggota Polsek Pangkalan Lesung dan pembaca Doa H.Kasbi S.Ag dari KUA Kecamatan Pangkalan Lesung. Upacara berlangsung dengan khikmad dan sederhana serta semua peserta upacara diwajibkan melaksanakan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah. (Yul)